Главная / Новости / Встреча мирового уровня

Встреча мирового уровня

12.11.2019

За годы работы Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза» зарекомендовал себя в качестве одного из лучших офтальмологических центров страны, чьи разработки, достижения и опыт ценятся не только в России, но и далеко за ее пределами. Очередным примером этого является визит руководителей крупнейшей международной компании «Алкон», являющейся одной из ведущих мировых компаний в области офтальмохирургии, с целью обсуждения перспектив дальнейшего сотрудничества.   

В состав делегации «Алкон» вошли руководитель хирургического направления региона EMEA (регион, включающий в себя Европу, Ближний Восток и Африку) Стефан Эйгенманн (Женева, Швейцария), руководитель хирургического направления зоны развивающихся рынков Кристиан Хаузер (Женева, Швейцария), генеральный директор «Алкон» в России Татьяна Гатинская (Москва), руководитель хирургического департамента «Алкон» в России Мария Чумакова (Москва), руководитель отдела по развитию бизнеса «Алкон» в России Людмила Бурдыга (Москва).

 Экскурсия по Центру.jpg    Диагностическая линия.jpg

В ходе визита наши гости прошли «путем пациента»: от регистратуры до операционного блока и стационара. Заместитель генерального директора Екатеринбургского центра МНТК «Микрохирургия глаза» Алексей Ульянов, рассказал о принципах работы диагностической линии, провел по операционной, показал офтальмологический центр дополнительного профессионального образования клиники (WETLAB), диагностическую VIP-линию, оптический салон и регистратуру, которая по сути является отделом медицинской информации. Помимо этого, гостям удалось посетить Центр рефракционно-лазерной хирургии – филиал Екатеринбургского центра МНТК «Микрохирургия глаза», в котором сосредоточены новейшие лазерные технологии и офтальмологическое оборудование, зачастую не имеющее аналогов в УрФО. В настоящее время Центр рефракционно-лазерной хирургии является образцом организации сервисных медицинских услуг, где в течение часа можно пройти полную диагностику и за один день поправить свое зрение.

В операционной ЦРЛХ.jpg   В оптическом салоне Центра.jpg  

Татьяна Гатинская, генеральный директор «Алкон» в России: «Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза» – это самая большая частная офтальмологическая клиника в стране, работа в котором организована на очень высоком уровне. Помимо того, что в Центре представлены самые высокие технологии, видно то, с какой душой относятся к пациентам, и как заботятся о сотрудниках. Являясь глобальным лидером в офтальмологии, наша компания заинтересована в понимании нужд своих стратегических партеров. Мы, как производители, будем делать все возможное, чтобы предоставить вам доступ к самым передовым и инновационным решениям в офтальмологии, что позволит вашим специалистам оказывать качественный современный сервис пациентам».

Делегация _Алкон.jpg

Своими впечатлениями поделился и Стефан Эйгенманн (Stephan Eigenmann), руководитель хирургического направления региона EMEA: «Вы сделали действительно пациентоориентированное здравоохранение в офтальмологии! Нас очень впечатлили высокие стандарты оказания услуг, по которым вы работаете. Радует то, что они реализуются в вашем Центре в полной мере! Это создает очень позитивный пациентский опыт!».

Экскурсия завершилась  встречей с генеральным директором Екатеринбургского центра МНТК «Микрохирургия глаза» Олегом Шиловских, на которой обсудили перспективы развития, и еще раз подчеркнули высокую значимость дальнейшего сотрудничества.

Возврат к списку